Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada

Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de erva-doce assadas Matzoh. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 121 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cogumelos shiitake, azeite, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada, Sopa de galinha com bolas de Matzoh, e Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh.

Instrucao

1
Prepare as bolas de matzoh: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte os talos de erva-doce e reserve para outro uso (excelente para caldos e ensopados de peixe). Se houver algumas folhas de penas atraentes, Reserve cerca de 2 colheres de sopa para enfeitar a sopa. Corte as lâmpadas em um quarto e corte as hastes, o núcleo duro inferior e quaisquer partes duras. Escolha uma assadeira rasa apenas grande o suficiente para caber a erva-doce em uma camada e coloque 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a erva-doce e misture até ficar bem revestido. Asse a erva-doce até dourar, cerca de 20 minutos, depois vire a erva-doce e asse por mais 10 minutos. Junte o caldo, o alho, o sal e a pimenta a gosto e 1/2 colher de chá de tomilho. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe por 35 a 45 minutos a mais, ou até que a erva-doce esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o papel alumínio, mexa e asse por mais alguns minutos para evaporar a maior parte do líquido.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Transfira a erva-doce e o alho para um processador de alimentos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o restante 1/4 colher de chá de tomilho, sal (precisará de cerca de 1 colher de chá), pimenta a gosto e as sementes de erva-doce, se estiver usando. Com a máquina ligada, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo através do tubo de alimentação.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Raspe a mistura em uma tigela grande. Você precisa de 1 xícara de purê, então nosh em qualquer extra.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione a refeição matzoh e mexa bem. Se você puder formar um caroço em uma bola do tamanho de uma noz muito macia (a massa ficará mais firme quando você esfriar), não adicione mais refeição matzoh. Se necessário, adicione apenas a refeição matzoh suficiente para permitir que você faça isso. Leve à geladeira por pelo menos 2 ou até 4 horas para que a refeição matzoh possa beber no líquido e no tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
10
Quando estiver pronto para cozinhar, leve 4 quartos de água e 1 colher de sopa de sal para ferver rapidamente em uma panela grande, larga e com tampa. Mergulhando as mãos em água fria, se necessário, enrole a massa em bolas do tamanho de nozes. Quando todas as bolas estiverem enroladas e a água estiver fervendo furiosamente, abaixe o fogo para ferver suavemente. Deslize cuidadosamente as bolas uma de cada vez e cubra bem a panela.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Abaixe o fogo para ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, sem remover a tampa. (Eles vão cozinhar por calor direto, bem como por vapor, o que os faz soprar e inchar, e levantar a tampa permitirá que parte desse vapor escape.) Retire um bolinho de massa e corte ao meio. Deve ser leve, fofo e completamente cozido. Se não estiver, continue cozinhando mais alguns minutos.
12
Remova as bolas suavemente com um skimmer ou uma escumadeira grande—elas são muito frágeis para derramar em uma peneira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
13
Quando as bolas de matzoh estiverem quase prontas, comece a sopa:leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Adicione as bolas de matzoh, os cogumelos e os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
MatzoMatzo
15
Usando uma escumadeira, transfira as bolas de matzoh para tigelas de sopa rasas e coloque a sopa quente e os legumes sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
MatzoMatzo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
16
Decore com as folhas de erva-doce picadas reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1
Você pode cozinhar as bolas de matzoh com até 2 a 3 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
2
Escorra - os e cubra com um pouco de caldo para mantê-los úmidos antes de colocá-los de lado até que você esteja pronto para reaquecê-los.Experimente fazer bolas de matzoh com um purê de outros vegetais, como beterraba, cenoura, alho-poró, cogumelos ou chalotas. Os vegetais assados absorvem menos umidade do que os cozidos ou cozidos no vapor (e, portanto, requerem menos refeição matzoh, tornando-os mais leves). Eles também são mais saborosos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista