Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada

Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de erva-doce assadas Matzoh. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 121 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cogumelos shiitake, azeite, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada, Sopa de galinha com bolas de Matzoh, e Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh.

Instrucao

1
Prepare as bolas de matzoh: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os talos de erva-doce e reserve para outro uso (excelente para caldos e ensopados de peixe). Se houver algumas folhas de penas atraentes, Reserve cerca de 2 colheres de sopa para enfeitar a sopa. Corte as lâmpadas em um quarto e corte as hastes, o núcleo duro inferior e quaisquer partes duras. Escolha uma assadeira rasa apenas grande o suficiente para caber a erva-doce em uma camada e coloque 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione a erva-doce e misture até ficar bem revestido. Asse a erva-doce até dourar, cerca de 20 minutos, depois vire a erva-doce e asse por mais 10 minutos. Junte o caldo, o alho, o sal e a pimenta a gosto e 1/2 colher de chá de tomilho. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe por 35 a 45 minutos a mais, ou até que a erva-doce esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o papel alumínio, mexa e asse por mais alguns minutos para evaporar a maior parte do líquido.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Transfira a erva-doce e o alho para um processador de alimentos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o restante 1/4 colher de chá de tomilho, sal (precisará de cerca de 1 colher de chá), pimenta a gosto e as sementes de erva-doce, se estiver usando. Com a máquina ligada, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo através do tubo de alimentação.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Raspe a mistura em uma tigela grande. Você precisa de 1 xícara de purê, então nosh em qualquer extra.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione a refeição matzoh e mexa bem. Se você puder formar um caroço em uma bola do tamanho de uma noz muito macia (a massa ficará mais firme quando você esfriar), não adicione mais refeição matzoh. Se necessário, adicione apenas a refeição matzoh suficiente para permitir que você faça isso. Leve à geladeira por pelo menos 2 ou até 4 horas para que a refeição matzoh possa beber no líquido e no tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
10
Quando estiver pronto para cozinhar, leve 4 quartos de água e 1 colher de sopa de sal para ferver rapidamente em uma panela grande, larga e com tampa. Mergulhando as mãos em água fria, se necessário, enrole a massa em bolas do tamanho de nozes. Quando todas as bolas estiverem enroladas e a água estiver fervendo furiosamente, abaixe o fogo para ferver suavemente. Deslize cuidadosamente as bolas uma de cada vez e cubra bem a panela.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Abaixe o fogo para ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, sem remover a tampa. (Eles vão cozinhar por calor direto, bem como por vapor, o que os faz soprar e inchar, e levantar a tampa permitirá que parte desse vapor escape.) Retire um bolinho de massa e corte ao meio. Deve ser leve, fofo e completamente cozido. Se não estiver, continue cozinhando mais alguns minutos.
12
Remova as bolas suavemente com um skimmer ou uma escumadeira grande—elas são muito frágeis para derramar em uma peneira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
13
Quando as bolas de matzoh estiverem quase prontas, comece a sopa:leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione as bolas de matzoh, os cogumelos e os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
MatzoMatzo
15
Usando uma escumadeira, transfira as bolas de matzoh para tigelas de sopa rasas e coloque a sopa quente e os legumes sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
MatzoMatzo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
16
Decore com as folhas de erva-doce picadas reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1
Você pode cozinhar as bolas de matzoh com até 2 a 3 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
2
Escorra - os e cubra com um pouco de caldo para mantê-los úmidos antes de colocá-los de lado até que você esteja pronto para reaquecê-los.Experimente fazer bolas de matzoh com um purê de outros vegetais, como beterraba, cenoura, alho-poró, cogumelos ou chalotas. Os vegetais assados absorvem menos umidade do que os cozidos ou cozidos no vapor (e, portanto, requerem menos refeição matzoh, tornando-os mais leves). Eles também são mais saborosos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Reimpresso com permissão da Jewish Holiday Cooking, um tesouro de clássicos e improvisações de Jayne Cohen. E-mail: <url>
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista