Canja de galinha com açafrão e amêndoas

Canja de galinha com açafrão e amêndoas
Canja de galinha com açafrão e amêndoas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. Se você tem qt. caldo de galinha, alho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com açafrão, canela, lavanda, amêndoas, Batatas de açafrão com amêndoas, e Tagine de peixe com açafrão e amêndoas.

Instrucao

1
Torrar açafrão em um 5-para 6-qt. pan em fogo médio até perfumado, cerca de 4 minutos; raspe da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione amêndoas e 1 colher de sopa. óleo para panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira as nozes para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo para pan com frango e aumentar o calor para médio-alto. Cozinhe até que o frango esteja marrom na parte inferior, cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa, cerca de 3 minutos. Com escumadeira, transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo, as raspas de limão, a pimenta, o açafrão e as batatas à panela. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Retorne a mistura de frango à panela e cozinhe, coberto, até que os sabores sejam misturados, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione suco de limão e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Concha em tigelas, regue com óleo e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSopas
Revista