Canja de galinha com açafrão e amêndoas
Canja de galinha com açafrão e amêndoas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. Se você tem qt. caldo de galinha, alho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com açafrão, canela, lavanda, amêndoas, Batatas de açafrão com amêndoas, e Tagine de peixe com açafrão e amêndoas.
Instrucao
Torrar açafrão em um 5-para 6-qt. pan em fogo médio até perfumado, cerca de 4 minutos; raspe da panela e reserve.
Adicione amêndoas e 1 colher de sopa. óleo para panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira as nozes para uma tigela.
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo para pan com frango e aumentar o calor para médio-alto. Cozinhe até que o frango esteja marrom na parte inferior, cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa, cerca de 3 minutos. Com escumadeira, transfira para uma tigela.
Adicione o caldo, as raspas de limão, a pimenta, o açafrão e as batatas à panela. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Retorne a mistura de frango à panela e cozinhe, coberto, até que os sabores sejam misturados, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, 1 A 2 minutos.
Adicione suco de limão e sal a gosto.
Concha em tigelas, regue com óleo e polvilhe com amêndoas.