Canja de galinha com feijão azuki, escarola e batata-doce

Canja de galinha com feijão azuki, escarola e batata-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Canja de galinha com feijão azuki, escarola e batata-doce. Para $1,22 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 150 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de feijão azuki, abobrinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Canelone de batata-doce e de cogumelos com Escarola refogada e feijão manteiga (Vegan), Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, e Tartaruga de escarola com crosta castanha de haxixe de Batata-Doce.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture as coxas de frango, o feijão azuki, o arroz selvagem, a cebola e o alho. Tempere com sálvia, tomilho e alecrim. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Feijão AdzukiFeijão Adzuki
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
3
Retire o frango da panela, triture com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture a batata-doce na panela. Continue a cozinhar cerca de 5 minutos, até que a batata-doce esteja ligeiramente macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
5
Misture a abobrinha, a abóbora amarela e a escarola. Continue a cozinhar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
EscaroleEscarole
AbobrinhaAbobrinha
6
Volte a colocar o frango desfiado na panela. Cozinhe até aquecer completamente. Aumente a quantidade de caldo se a sopa parecer muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista