Canja de galinha com repolho e maçã

Canja de galinha com repolho e maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimenta, salsicha de maçã de frango, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de repolho de fogão lento com salsicha de maçã de frango, Frango assado no forno de maçã e repolho, e Frango não frito com repolho e maçã Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione cominho e erva-doce; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque em um moedor de especiarias ou café; processe até moído.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho; cozinhe por 6 minutos.
Adicione a salsicha; cozinhe 1 minuto.
Adicione especiarias moídas; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e a batata; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o repolho e os ingredientes restantes; cozinhe 3 minutos.