Canjica De Linguiça De Porco
Canjica de Linguiça de porco é um sem glúten prato principal. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 43g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2,15 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de orégano, cebola, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Salsicha Canjica, Salsicha com canjica e espinafre, e Hominy Salsicha Assar.
Instrucao
Numa frigideira, cozinhe a salsicha e a cebola até que a salsicha não fique mais rosada e a cebola esteja macia; escorra.
Adicione a canjica; cozinhe e mexa em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione os tomates cozidos, os temperos e 1 xícara de queijo. Cozinhe por 2-3 minutos ou até o queijo derreter. Para servir, disponha a alface em uma travessa grande; polvilhe com lascas de milho. Cubra com a mistura de carne.
Decore com pimenta, tomate e queijo restante.