Cannolo Siciliano

Cannolo Siciliano
Cannolo Siciliano requer aproximadamente 12 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 50 e custa 33 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 261 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de sal, vinho marsala, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Cannolo Siciliano, Pesco Siciliano, e Brócolis Siciliano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2
Adicione o marsala, conforme necessário, para formar uma massa dura. Passe a massa por um sheeter de massa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
MassaMassa
3
Corte a massa em ovais, aproximadamente 3 por 5 polegadas. Enrole a massa em torno de uma vara de madeira. Sele bem com selador de ovos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OvoOvo
4
Deixe descansar durante a noite.
5
Pré-aqueça a fritadeira cheia de óleo de soja a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sojaóleo De Soja
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
6
Frite as conchas até dourar, 10 a 15 minutos e esfrie em uma assadeira forrada com papel toalha. Depois de esfriar, remova os palitos de metal ou madeira e guarde em um recipiente hermético até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Misture o queijo ricota com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
2
Adicione o creme conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Adicione o extrato de baunilha, o óleo de canela, a cidra e as gotas de chocolate. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
CanelaCanela
CidraCidra
OleoOleo
4
Encha cada cannoli com o creme de ricota com um saco de confeitar ou colher.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 25 m.
Dose50
Pontuação De Saúde2
Revista