Cannolo Siciliano
Cannolo Siciliano requer aproximadamente 12 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 50 e custa 33 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 261 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de sal, vinho marsala, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Cannolo Siciliano, Pesco Siciliano, e Brócolis Siciliano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto o marsala.
Adicione o marsala, conforme necessário, para formar uma massa dura. Passe a massa por um sheeter de massa.
Corte a massa em ovais, aproximadamente 3 por 5 polegadas. Enrole a massa em torno de uma vara de madeira. Sele bem com selador de ovos.
Deixe descansar durante a noite.
Pré-aqueça a fritadeira cheia de óleo de soja a 375 graus F.
Frite as conchas até dourar, 10 a 15 minutos e esfrie em uma assadeira forrada com papel toalha. Depois de esfriar, remova os palitos de metal ou madeira e guarde em um recipiente hermético até que esteja pronto para uso.
Misture o queijo ricota com o açúcar.
Adicione o creme conforme necessário.
Adicione o extrato de baunilha, o óleo de canela, a cidra e as gotas de chocolate. Leve à geladeira até que seja necessário.
Encha cada cannoli com o creme de ricota com um saco de confeitar ou colher.