Canudos De Queijo Parmesão

Canudos De Queijo Parmesão
Canudos De Queijo parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de ovo, pimenta moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canudos De Queijo Parmesão, Canudos De Queijo Parmesão-Pistache, e Canudos De Queijo Parmesão E Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Bata o ovo e a água com o batedor de arame até ficar bem misturado; Reserve. Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Enrole em retângulo de 14x10 polegadas; corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Pincele as duas metades da massa levemente com um pouco da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Polvilhe 1/4 xícara de queijo e 1/4 colher de chá. da pimenta uniformemente sobre um dos pedaços de massa; cubra com o restante do pedaço de massa, com o lado do ovo para baixo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Role suavemente com rolo para selar dois pedaços de massa juntos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte transversalmente em tiras de 18 (3/4 de polegada de largura). Torça cada tira e, em seguida, coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras untadas, pressionando as extremidades das tiras de massa até a assadeira para prender.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Pincele com a mistura restante de ovos; polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo e restante 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse 10 a 12 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
9
Sirva quente ou resfriado à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista