Canudos De Queijo Parmesão
Canudos De Queijo parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de ovo, pimenta moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canudos De Queijo Parmesão, Canudos De Queijo Parmesão-Pistache, e Canudos De Queijo Parmesão E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Bata o ovo e a água com o batedor de arame até ficar bem misturado; Reserve. Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em retângulo de 14x10 polegadas; corte ao meio longitudinalmente.
Pincele as duas metades da massa levemente com um pouco da mistura de ovos.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo e 1/4 colher de chá. da pimenta uniformemente sobre um dos pedaços de massa; cubra com o restante do pedaço de massa, com o lado do ovo para baixo.
Role suavemente com rolo para selar dois pedaços de massa juntos.
Corte transversalmente em tiras de 18 (3/4 de polegada de largura). Torça cada tira e, em seguida, coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras untadas, pressionando as extremidades das tiras de massa até a assadeira para prender.
Pincele com a mistura restante de ovos; polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo e restante 1/4 colher de chá. pimenta.
Asse 10 a 12 min. ou até dourar.
Sirva quente ou resfriado à temperatura ambiente.