Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas

Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 425 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue verduras, espigas de milho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os verdes misturados, você pode seguir este prato principal com o Salada De Camarão Sudoeste como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 74 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas, Jantar esta noite: Capellini com ricota fresca, e Chili alho assado Fingerling batatas com ervas frescas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a cabeça do alho em uma folha de papel alumínio.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo; enrole a folha em torno do alho ecrimp para selar firmemente.
Coloque o alho e o milho na assadeira com aro.
Asse até que o milho esteja macio e o alho macio, cerca de 25 minutos para o milho e 40 minutos para o alho. Deixe esfriar um pouco.
Esprema o alho das peles em uma tigela grande; adicione qualquer óleo da folha.
Adicione o suco de limão, a casca de limão e 3 colheres de sopa de óleo; amasse o alho e bata a mistura. Shuck milho; cortar grãos de espiga e transferir para a mesma tigela.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Coloque em uma tigela média; misture com 1 colher de sopa de óleo. Usando tesouras de cozinha, corte a massa transversalmente várias vezes.
Adicione macarrão, verduras, radicchio, ricota, parmesão ralado e ervas à tigela com a mistura de alho; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Decore com parmesão raspado.