Capim-limão e salmão escalfado cítrico

O capim-limão e o salmão escalfado cítrico requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 298 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $5.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Cítrico, Salmão selvagem escalfado cítrico Com Molho de pepino e iogurte, e Receita De Salmão Escalfado Com Molho De Mostarda Dijon.
Instrucao
Retire a pele do salmão e corte em porções desejadas.
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, o suco de laranja, o vinho branco, a cebola, o alho e o capim-limão. Tempere com sal e pimenta branca. Deixe ferver por 5 minutos. Reduza o fogo para ferver baixo.
Coloque o salmão no líquido de caça furtiva até ficar escamoso e macio, cerca de 5 minutos.