Capirotada French Toast

Capirotada French Toast
A receita Capirotada French Toast poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 21 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, passas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em um prato raso até ficar bem misturado; misture piloncillo.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Mergulhe as fatias de pão, 1 de cada vez, na mistura de ovos, virando-se para umedecer uniformemente os dois lados de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as fatias de pão; cozinhe 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados. Cubra com queijo e passas; cozinhe 2 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista