Capitão Ron's Clam Chowder

Capitão Ron's Clam Chowder
A sopa de moluscos do Capitão Ron pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 14. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, batata, meia e meia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Chowder do Capitão Parker, Clam Chowder, e Clam Chowder.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em um grande forno holandês ou panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione amêijoas e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as conchas se abram. Coe a água de cozimento do forno holandês em um recipiente, descartando qualquer sedimento. Coloque amêijoas em uma tigela, descartando conchas e quaisquer amêijoas inteiras que não se abram. Pique grosseiramente as amêijoas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Deixe o bacon de lado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Refogue a cebola e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio-alto cerca de 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as batatas e o tomilho e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomilhoTomilho
6
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione água de amêijoa reservada e suco de amêijoa e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, em fogo médio 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
AguaAgua
8
Adicione a salsa e os próximos 3 ingredientes. Junte as amêijoas e o bacon reservado; cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
AmêijoaAmêijoa
9
Pour 2004 or 2005 Marques De Casa Concha Chardonnay. Este vinho frutado e amanteigado resiste a uma sopa rica, mas não sobrecarrega.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
OstraOstra
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Hindsight Wines Chardonnay
Hindsight Wines Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e sensação na boca. Este 100% Chardonnay mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista