Caponata com alho Crostini
A receita Caponata com alho Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de passas douradas, alcaparras, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Berinjela Caponata Crostini, Berinjela Caponata Crostini, e Caponata com Polenta Crostini.
Instrucao
Para preparar caponata, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione berinjela, cebola, pimentão e alho picado e refogue por 5 minutos. Junte o açúcar, o suco de limão e o sal; cozinhe 1 minuto. Junte as passas, as alcaparras e os pinhões.
Coloque a mistura de berinjela em uma tigela grande; misture o manjericão.
Para preparar crostini, coloque fatias de pão em uma assadeira.
Asse a 375 por 7 minutos ou até torrar. Esfregue os lados cortados do dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Cubra as fatias de pão com spray de cozinha e asse por mais 2 minutos.
Sirva caponata com crostini.