Caponata De Beringela Assada

Caponata De Beringela Assada
Berinjela assada Caponata leva ao redor 3 horas e 38 minutos do princípio ao fim. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegana serve 8 e custos $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 49 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, salsa, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caponata De Beringela Assada, Alho torrado e beringela Caponata, e Folha Pan frango com Caponata berinjela assada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Coloque a berinjela inteira na panela, pique com um garfo em vários lugares e esfregue com azeite. Asse por 45 a 50 minutos, até que a berinjela esteja muito macia quando perfurada com uma faca. Reserve para esfriar. Corte a berinjela pela metade, descasque e descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Coloque as beringelas, os pimentos e as azeitonas na taça de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
8
Adicione o alho, cozinhe por 1 minuto e adicione à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
9
Adicione a salsa, os pinhões, o sumo de limão, as alcaparras, a pasta de tomate, o vinagre, o sal e a pimenta e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Prove os temperos e sirva à temperatura ambiente com triângulos pita torrados.
Ingredientes que você precisará
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