Cappuccino-Fudge Cheesecake

Cappuccino-Fudge Cheesecake
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 72g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rum, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Cappuccino-fudge Cheesecake, Cappuccino Fudge Cheesecake, e Cappuccino Marmorizado Fudge Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente biscoitos, chocolate picado, açúcar mascavo e noz-moscada no processador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MoscadaMoscada
2
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas comecem a ficar juntas, raspando a tigela ocasionalmente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira migalhas para uma forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura. Enrole o filme plástico em torno dos dedos e pressione a mistura de migalhas firmemente para cima dos lados para dentro de 1/2 polegada de borda superior, em seguida, sobre a parte inferior da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PlasticoPlastico
1
Leve o creme de leite para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione chocolate e Kahlúa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
KahluaKahlua
3
Bata até o chocolate derreter e o ganache ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje 2 xícaras de ganache sobre o fundo da crosta. Congele até que a camada de ganache esteja firme, cerca de 30 minutos. Reserve o ganache restante; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente para usar mais tarde para criar o padrão de treliça.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Para enchimento
6
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°. Usando a batedeira, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Bata na farinha. Mexa o rum, o café expresso em pó, o café moído, a baunilha e o melaço em uma tigela pequena até que o café instantâneo se dissolva; bata na mistura de cream cheese. Bata os ovos 1 de cada vez, ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
7
Despeje o recheio sobre ganache frio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Coloque o cheesecake na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até que o topo esteja marrom, inchado e rachado nas bordas, e o centro de 2 polegadas se move apenas ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora e 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o cheesecake para o rack. Deixe esfriar 15 minutos enquanto prepara a cobertura (o topo do cheesecake cairá um pouco). Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje a cobertura sobre o cheesecake quente, espalhando-se para cobrir completamente o recheio.
3
Asse até que a cobertura esteja definida, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira o cheesecake para o rack. Leve à geladeira cheesecake quente em rack até esfriar, cerca de 3 horas.
5
Execute uma pequena faca afiada entre os lados da crosta e da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o cheesecake para o prato. Colher ganache reservado em saco de confeitar equipado com pequena ponta de estrela. Tubo 6 linhas diagonais no topo do cheesecake, espaçando 1 polegada de distância. Repita na direção oposta, fazendo treliça. Rosetas da tubulação do ganache em torno da borda superior do bolo
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Decore com grãos de café, se desejar. Refrigere até que a rede esteja firme, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Enrole frouxamente em papel alumínio, formando cúpula sobre treliça; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista