Cappuccino-Fudge Cheesecake
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 72g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rum, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Cappuccino-fudge Cheesecake, Cappuccino Fudge Cheesecake, e Cappuccino Marmorizado Fudge Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa finamente biscoitos, chocolate picado, açúcar mascavo e noz-moscada no processador.
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas comecem a ficar juntas, raspando a tigela ocasionalmente, cerca de 1 minuto.
Transfira migalhas para uma forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura. Enrole o filme plástico em torno dos dedos e pressione a mistura de migalhas firmemente para cima dos lados para dentro de 1/2 polegada de borda superior, em seguida, sobre a parte inferior da panela.
Leve o creme de leite para ferver em uma panela grande.
Retire do fogo; adicione chocolate e Kahlúa.
Bata até o chocolate derreter e o ganache ficar homogêneo.
Despeje 2 xícaras de ganache sobre o fundo da crosta. Congele até que a camada de ganache esteja firme, cerca de 30 minutos. Reserve o ganache restante; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente para usar mais tarde para criar o padrão de treliça.
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°. Usando a batedeira, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Bata na farinha. Mexa o rum, o café expresso em pó, o café moído, a baunilha e o melaço em uma tigela pequena até que o café instantâneo se dissolva; bata na mistura de cream cheese. Bata os ovos 1 de cada vez, ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Despeje o recheio sobre ganache frio na crosta.
Coloque o cheesecake na assadeira com aro.
Asse até que o topo esteja marrom, inchado e rachado nas bordas, e o centro de 2 polegadas se move apenas ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora e 5 minutos.
Transfira o cheesecake para o rack. Deixe esfriar 15 minutos enquanto prepara a cobertura (o topo do cheesecake cairá um pouco). Mantenha a temperatura do forno.
Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média para misturar.
Despeje a cobertura sobre o cheesecake quente, espalhando-se para cobrir completamente o recheio.
Asse até que a cobertura esteja definida, cerca de 10 minutos.
Transfira o cheesecake para o rack. Leve à geladeira cheesecake quente em rack até esfriar, cerca de 3 horas.
Execute uma pequena faca afiada entre os lados da crosta e da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela.
Transfira o cheesecake para o prato. Colher ganache reservado em saco de confeitar equipado com pequena ponta de estrela. Tubo 6 linhas diagonais no topo do cheesecake, espaçando 1 polegada de distância. Repita na direção oposta, fazendo treliça. Rosetas da tubulação do ganache em torno da borda superior do bolo
Decore com grãos de café, se desejar. Refrigere até que a rede esteja firme, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Enrole frouxamente em papel alumínio, formando cúpula sobre treliça; mantenha refrigerado.)