Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado)
Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2 e custa 79 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, cominho moído, farinha de grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Capsicum Senagapindi Kura ~ Andhra Estilo Capsicum Besan Fritar, Capsicum Zunka-Capsicum Besan Subzi ou Fry | Capsicum s, e Brócolis fácil e pimentão vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de grão de bico, a pimenta vermelha, o cominho, o coentro e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Coloque esta mistura de farinha temperada em uma panela de ferro fundido e cozinhe em fogo médio até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Retorne a panela ao fogo médio e aqueça o óleo ou ghee até brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, até que se espalhem, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebola e frite até ficar levemente macia, mas não dourada, cerca de 1 minuto.
Adicione o pimentão picado, uma pitada de sal e mexa até ficar perfumado e a mistura é revestida com o ghee/óleo, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e deixe os sucos do pimentão cozinhar, cerca de 5 minutos. Mexa em intervalos para garantir que não grude na panela.
Quando os pimentões amolecerem, adicione a mistura de farinha temperada e mexa vigorosamente para misturar a farinha com o óleo e os sucos na panela, até que se assemelhe a uma consistência de ovo mexido, cerca de 1 minuto. Pare de mexer e deixe o prato cozinhar por mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal.
Sirva quente com rotis e deal tadka.