Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado)

Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado)
Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2 e custa 79 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, cominho moído, farinha de grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Capsicum Senagapindi Kura ~ Andhra Estilo Capsicum Besan Fritar, Capsicum Zunka-Capsicum Besan Subzi ou Fry | Capsicum s, e Brócolis fácil e pimentão vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de grão de bico, a pimenta vermelha, o cominho, o coentro e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque esta mistura de farinha temperada em uma panela de ferro fundido e cozinhe em fogo médio até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retorne a panela ao fogo médio e aqueça o óleo ou ghee até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, até que se espalhem, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
6
Adicione a cebola e frite até ficar levemente macia, mas não dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o pimentão picado, uma pitada de sal e mexa até ficar perfumado e a mistura é revestida com o ghee/óleo, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e deixe os sucos do pimentão cozinhar, cerca de 5 minutos. Mexa em intervalos para garantir que não grude na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
GheeGhee
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando os pimentões amolecerem, adicione a mistura de farinha temperada e mexa vigorosamente para misturar a farinha com o óleo e os sucos na panela, até que se assemelhe a uma consistência de ovo mexido, cerca de 1 minuto. Pare de mexer e deixe o prato cozinhar por mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente com rotis e deal tadka.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista