Capão assado no forno dourado requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1136 calorias, 87g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $3.76 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma mistura de sal e pimenta, ervas, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Capão assado com quinoa-Recheio De Azeitona, Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas, e Omelete De Forno Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire o pescoço e os miúdos da cavidade e lave o frango com água fria, por dentro e por fora. Seque bem com toalhas de papel. Tempere o corpo e a cavidade do frango generosamente com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o suco de limão e as ervas picadas. Esfregue a manteiga herbada por todo o frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as metades de limão, cebola, alho e ervas inteiras dentro do pássaro. Amarre as pernas com barbante de cozinha para ajudar a manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
4
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em uma grelha em V em uma assadeira. Cozinhar o frango em um rack ajuda a deixar sua pele crocante e evita que grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje água na assadeira para evitar que os pingos de gordura queimem e fumem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse o frango por cerca de 20 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente o pássaro com o lado do peito para cima. É melhor tirar a panela do forno, fechar a porta do forno para manter a temperatura e girar o frango no balcão. Regue o frango com as gotículas da panela. Abaixe o fogo para 375 graus F e retorne a panela ao forno. Continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 165 graus a 170 graus F, conte com isso levando cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire o frango para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos para que os sucos se acomodem de volta na carne antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enquanto isso, despeje as gotículas da assadeira em um separador de molho ou copo medidor para deixar a gordura subir até o topo. Desnate e descarte a gordura e, em seguida, retorne os sucos da panela na assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque a assadeira em cima do fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Adicione o xerez e deglaze, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta e sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços