Capão envidraçado com açúcar mascavo com molho de Bourbon

Capão envidraçado com açúcar mascavo com molho de Bourbon
O Capão vitrificado com açúcar mascavo com molho de Bourbon é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 39g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, bourbon, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Açúcar Mascavo-Presunto Com Vidro Bourbon, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Bourbon-glazed Brown Sugar Pecan Poundcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do Capão. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture o açúcar, 2 colheres de chá de mostarda e 1/2 colher de chá de sal; esfregue a mistura de açúcar sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o Capão.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque o Capão, com o lado do peito para cima, no rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela; coloque o rack na panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse em forno a 425 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Baste capon com 1 xícara de caldo; cubra frouxamente o Capão com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova o Capão do forno).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra e baste com o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire do forno; deixe repousar por 20 minutos. Descarte a pele antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Despeje os pingos da panela no saco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação, e cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
14
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
15
Despeje as gotejamentos em uma panela pequena; misture as chalotas. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
16
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de mostarda e bourbon, mexendo com um batedor; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Misture o amido de batata e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; misture a mistura de amido na mistura de bourbon. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AmidoAmido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
19
Sirva molho com o Capão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 41 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista