Capão envidraçado com açúcar mascavo com molho de Bourbon
O Capão vitrificado com açúcar mascavo com molho de Bourbon é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 39g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, bourbon, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Açúcar Mascavo-Presunto Com Vidro Bourbon, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Bourbon-glazed Brown Sugar Pecan Poundcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do Capão. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture o açúcar, 2 colheres de chá de mostarda e 1/2 colher de chá de sal; esfregue a mistura de açúcar sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o Capão.
Coloque o Capão, com o lado do peito para cima, no rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela; coloque o rack na panela.
Asse em forno a 425 por 30 minutos.
Baste capon com 1 xícara de caldo; cubra frouxamente o Capão com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova o Capão do forno).
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra e baste com o caldo restante.
Asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire do forno; deixe repousar por 20 minutos. Descarte a pele antes de servir.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco.
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação, e cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura.
Despeje as gotejamentos em uma panela pequena; misture as chalotas. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de mostarda e bourbon, mexendo com um batedor; cozinhe 1 minuto.
Misture o amido de batata e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; misture a mistura de amido na mistura de bourbon. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e pimenta.