Caqui-Coentro Salsa
Caqui-coentro Salsa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 10 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caquis, cebola, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsa Caqui, Simon diz: salmão grelhado com molho de caqui-limão, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem. Cubra e relaxe.
Sirva com carne de porco, peru ou pato.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.