Caramel Apple Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a maçã caramelo crocante. Esta receita faz 8 porções com 215 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, suco de maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caramel Apple Crisp, Caramel Apple Crisp, e Caramel Apple Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga assadeira
Pulse juntos farinha, açúcar, manteiga, sal e extratos em um processador de alimentos até que alguns grandes aglomerados se formem.
Reserve 1/4 xícara para encher e transfira a cobertura restante para uma tigela. Misture as amêndoas.
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente suco de maçã, manteiga e sal (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Coloque as maçãs em uma tigela grande e misture com a mistura de cobertura reservada e o caramelo, depois espalhe na assadeira. (Prato será muito cheio.)
Espalhe aglomerados de cobertura sobre maçãs, espremendo pequenos punhados de cobertura em aglomerados quando necessário.
Asse até que as maçãs estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 1 hora. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.
* Cobertura pode ser feita 2 dias à frente e mantido refrigerado, coberto.* Crisp é melhor comido no dia em que é feito, mas quaisquer sobras podem ser refrigeradas, Cobertas. A cobertura ficará encharcada, mas você pode rearmar a batata frita em um forno de 177°.