Caramel Apple Crisp

Caramel Apple Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a maçã caramelo crocante. Esta receita faz 8 porções com 215 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, suco de maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caramel Apple Crisp, Caramel Apple Crisp, e Caramel Apple Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga assadeira
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Pulse juntos farinha, açúcar, manteiga, sal e extratos em um processador de alimentos até que alguns grandes aglomerados se formem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Reserve 1/4 xícara para encher e transfira a cobertura restante para uma tigela. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione cuidadosamente suco de maçã, manteiga e sal (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
SalSal
3
Coloque as maçãs em uma tigela grande e misture com a mistura de cobertura reservada e o caramelo, depois espalhe na assadeira. (Prato será muito cheio.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Espalhe aglomerados de cobertura sobre maçãs, espremendo pequenos punhados de cobertura em aglomerados quando necessário.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Asse até que as maçãs estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 1 hora. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* Cobertura pode ser feita 2 dias à frente e mantido refrigerado, coberto.* Crisp é melhor comido no dia em que é feito, mas quaisquer sobras podem ser refrigeradas, Cobertas. A cobertura ficará encharcada, mas você pode rearmar a batata frita em um forno de 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde1
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