Caramel-Pecan Sticky Rolls
Caramel-Pecan Sticky Rolls requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 389 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, leite muito quente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caramel-Pecan Sticky Rolls, Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve ), e Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, sal e fermento.
Adicione o leite morno, 1/4 xícara de manteiga e ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente, 1/2 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em lugar quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga até ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Misture a calda de milho.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Polvilhe com metades de noz-pecã.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto 2 colheres de sopa de manteiga; Reserve.
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Alise a massa com as mãos ou o rolo em um retângulo de 15x10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga; polvilhe com recheio.
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Com os dedos, moldar até mesmo. Com fio dental ou uma faca serrilhada, corte o rolo em fatias de 15 (1 polegada).
Coloque as fatias ligeiramente separadas na panela. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em lugar quente cerca de 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 2 a 3 minutos.
Coloque a bandeja à prova de calor ou a placa de servir de cabeça para baixo na panela; vire imediatamente a bandeja e a panela.
Deixe a panela permanecer 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre os rolos; retire a panela.