Caramel Snickerdoodle Cake

Caramel Snickerdoodle Cake
Caramel Snickerdoodle Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 262 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Snickerdoodle Cake, Caramel Snickerdoodle Bars, e Caramel Snickerdoodle Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe a mistura sobre dentro da panela, virando-se para revestir uniformemente. Sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em tigela grande, misture o restante 1 3/4 xícaras de açúcar, restante 1 colher de chá de canela, a farinha, bicarbonato de sódio e sal. Reserve 1 colher de sopa do leite evaporado para a cobertura. Mexa o leite evaporado restante, o creme de leite, a manteiga derretida, a baunilha e os ovos em ingredientes secos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 40 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe repousar 30 minutos; retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta caramelos com leite evaporado reservado descoberto em 1 A 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue sobre o bolo resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista