Caramel Snickerdoodle Cake
Caramel Snickerdoodle Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 262 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Snickerdoodle Cake, Caramel Snickerdoodle Bars, e Caramel Snickerdoodle Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de canela.
Polvilhe a mistura sobre dentro da panela, virando-se para revestir uniformemente. Sacuda qualquer excesso.
Em tigela grande, misture o restante 1 3/4 xícaras de açúcar, restante 1 colher de chá de canela, a farinha, bicarbonato de sódio e sal. Reserve 1 colher de sopa do leite evaporado para a cobertura. Mexa o leite evaporado restante, o creme de leite, a manteiga derretida, a baunilha e os ovos em ingredientes secos até ficar bem misturado.
Despeje a massa na panela.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Deixe repousar 30 minutos; retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta caramelos com leite evaporado reservado descoberto em 1 A 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa.
Regue sobre o bolo resfriado.