Caramelizado-chalota e sálvia purê de batatas

Caramelizado-chalota e sálvia purê de batatas
Caramelizado-chalota e sálvia purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelizado-chalota e sálvia purê de batatas, Purê de batata caramelizada com chalota e queijo de cabra, e Carne assada com molho de cogumelos selvagens e purê de batata caramelizada-chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare purê de batatas perfeito. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; mexa até que as chalotas estejam douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione sálvia fresca, vinagre balsâmico branco e açúcar; mexa até caramelizar, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de chalota e sálvia em batatas. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
SageSage
BatataBatata
ChalotaChalota
AcucarAcucar
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista