Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce

Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de Banana caramelizadas com molho de porta de Chocolate agridoce. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, manteiga, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Banana Caramelizada Com Molho De Chocolate Agridoce, Peras caramelizadas, queijo de cabra e tortinhas de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando a batedeira elétrica, bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a farinha; bata até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida a massa em 6 pedaços iguais. Pressione 1 peça uniformemente nas laterais inferior e superior de cada uma das seis Panelas de tartlet de 4 1/2 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse as crostas até dourar profundamente e cozidas, cerca de 25 minutos. Crostas frescas completamente em panelas na cremalheira. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione metade das bananas à frigideira em uma única camada; cozinhe até que as bananas dourem no fundo, cerca de 45 segundos. Usando uma espátula fina, vire as fatias; polvilhe 1/4 xícara de açúcar uniformemente sobre as bananas. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e fique dourado, ocasionalmente girando a panela, cerca de 3 minutos. Vire as fatias de banana; adicione 3 colheres de sopa de água morna e continue cozinhando até que o caramelo Engrosse ligeiramente, rodopiando a panela, cerca de 2 minutos. Disponha as fatias de banana em cada uma das 3 crostas de tortinha; coloque qualquer caramelo da frigideira. Limpe a frigideira e repita o procedimento com a manteiga restante, bananas, açúcar e água. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
3
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente. Aqueça no forno a 177° 10 minutos antes de continuar a receita.)
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra cada tortinha com uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
5
Regue cada tortinha com molho agridoce de Chocolate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
MolhoMolho
PortaPorta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista