Caramelo - Chocolate Em Camadas Fudge
Caramelo-Chocolate Em Camadas Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 105 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 96. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pedaços de chocolate semi-doces, batatas fritas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Menta Em Camadas-Chocolate Fudge, Chocolate Em Camadas-Fudge De Manteiga De Amendoim, e Chocolate Branco Em Camadas Hortelã Mocha Fudge.
Instrucao
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha sobre os lados da panela; pulverize a folha com spray de cozinha.
Camada, em uma panela pesada de 3 quartos, cozinhe o açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e 3/4 xícara de leite evaporado em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva suavemente sem mexer 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Misture 2 xícaras de marshmallows, as batatas fritas de baunilha e 1 colher de chá de baunilha; mexa até que os marshmallows e as batatas fritas derretam e a mistura fique lisa. Junte as nozes picadas. Espalhe rapidamente a mistura na panela. Leve à geladeira 30 minutos antes de preparar a camada de Chocolate Fudge.
Camada, em uma panela pesada de 3 quartos, cozinhe o açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga e 3/4 xícara de leite evaporado em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva suavemente sem mexer 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Misture 2 xícaras de marshmallows, as gotas de chocolate e 1 colher de chá de baunilha; mexa até que os marshmallows e as batatas fritas derretam e a mistura fique lisa. Bata 30 segundos com uma colher até ficar brilhante. Espalhe rapidamente a mistura em cima da camada de caramelo fudge.
Polvilhe metades e pedaços de nogueira sobre fudge; pressione suavemente em fudge. Cubra; leve à geladeira 1 hora e 30 minutos.
Remova o fudge da panela levantando a folha; remova a folha dos lados do fudge. Com uma faca longa, corte o fudge em 12 linhas por 8 linhas. Guarde em um recipiente bem coberto na geladeira.