Caramelo-Pudim De Pão De Maçã
Caramelo-Pudim de Pão de maçã é um vegetariano sobremesa. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de leite desnatado, produto de ovo sem colesterol, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim De Pão De Maçã Caramelo, Pudim De Pão De Maçã Caramelo, e Pudim De Pão De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350º. Pulverize o prato de quiche, 9x1 1/2 polegadas, ou a placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture todos os ingredientes, exceto pão e cobertura de caramelo em tigela grande com batedor de arame até ficar homogêneo. Dobre o pão.
Despeje em Prato de quiche.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar e endurecer.
Regue a cobertura de caramelo sobre cada porção.