Caramelo Salgado Panna Cotta
Caramelo Salgado Panna Cotta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 942 calorias, 14g de proteína, e 75g de gordura um. Vá até a loja e pegue pipoca, manteiga, glicose e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta com molho de caramelo, Caramelo Salgado Panna Cotta, e Caramelo Salgado Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o ganache: ferva o creme de leite em uma panela em fogo médio-alto.
Despeje o creme em uma tigela sobre o chocolate ao leite e bata até que o chocolate derreta.
Despeje uma concha de ganache no fundo de 8 copos de pedras duplas. Coloque na geladeira e deixe esfriar enquanto você faz o molho de caramelo e panna cotta.
Para o molho de caramelo: ferva o creme de leite em uma panela em fogo médio-alto.
Coloque o açúcar em uma panela separada.
Adicione uma pitada de flor de sel ao açúcar.
Aqueça o açúcar em fogo médio-alto até começar a ficar com a cor caramelo, de 6 a 10 minutos. Adicione lentamente o creme ao molho de caramelo escuro e misture. Deixe esfriar.
Despeje 3/4 xícara do leite em uma tigela.
Polvilhe a gelatina em pó sobre o leite.
Aqueça o restante 1 xícara de leite e o creme de leite em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver.
Despeje a mistura de leite e creme sobre a mistura de gelatina e bata até dissolver.
Despeje o molho de caramelo salgado na mistura, mexendo quando derramar. Distribua uniformemente nos óculos double rocks sobre o ganache.
Coloque na geladeira por 2 a 3 horas.
Quando a panna cotta estiver gelada, decore com amendoim salgado, pipoca caramelizada, chantilly ou aparas de chocolate ao leite
Faça um caramelo seco com a glicose e o açúcar.
Aqueça até obter uma cor de caramelo claro.
Adicione a manteiga e misture até derreter.
Adicione o sal e o bicarbonato de sódio e misture até incorporar.
Adicione a pipoca e misture até cobrir uniformemente.
Despeje em uma esteira de silício para esfriar.