Caramelos de alcaçuz
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Caramelos de Alcaçuz podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura e um total de 67 calorias. Esta receita serve 64 pessoas e custa 13 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de extrato de erva-doce, manteiga, leite condensado e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caramelos de Alcaçuz Preto Salgado, Caramelos de Alcaçuz Preto Dana e Caramelos de Alcaçuz e um Cone de Papel Simples Passo a Passo {Sugar Rush Gift Edition.
Instrucao
Alinhe um 8 pol. prato quadrado com papel alumínio resistente; papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga. Deixou de lado. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o xarope de milho, o leite, a manteiga restante e o sal; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces marque 244° (estágio de bola firme).
Retire do fogo; misture o extrato e o corante alimentar.
Despeje na forma preparada (não raspe a panela). Deixe esfriar completamente antes de cortar. Retire o papel alumínio e o doce da panela; remova o papel alumínio.
Corte em 1 pol. quadrados; embrulhe cada um em papel manteiga.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho