Caramelos De Chocolate
Caramelos de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 32 porções com 95 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, xarope de milho, chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8%, o que é melhorável. Experimente Caramelos de Abóbora com Especiarias (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos de Chocolate e Caramelos de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe um 9 pol. x 5 pol. forma de pão com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga; deixou de lado.
Em uma panela grande e pesada, leve o açúcar, o xarope de milho e o chocolate para ferver em fogo médio; mexa até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 xícara de creme; cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces indique 234° (estágio de bola mole).
Adicione mais 1/2 xícara de creme; retornar a mistura a 234° (estágio de bola mole).
Adicione o creme restante; cozinhe a 248° (estágio de bola firme).
Despeje imediatamente na assadeira preparada (não raspe a panela).
Deixe repousar até ficar firme, cerca de 5 horas ou durante a noite. Usando papel alumínio, retire o doce da panela. Descarte o papel alumínio; corte o doce em 1 pol. quadrados usando uma faca com manteiga. Embrulhe individualmente em papel manteiga; pontas torcidas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.