Caramelos De Chocolate

Caramelos De Chocolate
Caramelos de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 32 porções com 95 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, xarope de milho, chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8%, o que é melhorável. Experimente Caramelos de Abóbora com Especiarias (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos de Chocolate e Caramelos de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 9 pol. x 5 pol. forma de pão com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)
Equipamento que você usará
Massa De Biscoito De Açúcar Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Pronta Para Assar
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
2
Em uma panela grande e pesada, leve o açúcar, o xarope de milho e o chocolate para ferver em fogo médio; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filme Plástico - Um De 15 X Es E Um Quadrado De 6 PolegadasFilme Plástico - Um De 15 X Es E Um Quadrado De 6 Polegadas
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
Litro De Caldo De Frutos Do MarLitro De Caldo De Frutos Do Mar
3
Adicione 1/2 xícara de creme; cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces indique 234° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Adicione mais 1/2 xícara de creme; retornar a mistura a 234° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
5
Adicione o creme restante; cozinhe a 248° (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
6
Despeje imediatamente na assadeira preparada (não raspe a panela).
Equipamento que você usará
Litro De Caldo De Frutos Do MarLitro De Caldo De Frutos Do Mar
1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado
7
Deixe repousar até ficar firme, cerca de 5 horas ou durante a noite. Usando papel alumínio, retire o doce da panela. Descarte o papel alumínio; corte o doce em 1 pol. quadrados usando uma faca com manteiga. Embrulhe individualmente em papel manteiga; pontas torcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
FacaFaca
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
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