Caramelos Mergulhados Em Chocolate
Caramelos mergulhados em Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita sem glúten serve 120 e custa 9 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de leite condensado, xarope de milho, pedaços de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Caramelos Caseiros Com Chocolate, Receita De Caramelos Salgados Com Chocolate, e Caramelos De Canela {Chocolate Mergulhado Se Você Ousar}.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio; cozinhe 7 minutos, sem mexer. Misture o leite condensado e deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que um termômetro de doces atinja 24
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje em uma assadeira de 8 x 8 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Deixe repousar 8 horas em temperatura ambiente.
Corte o caramelo em quadrados de 1/2 de polegada e forme bolas.
Derreta o chocolate e o encurtamento em uma panela em fogo médio.
Retire do fogo. Mergulhe as bolas na mistura de chocolate derretido; coloque em papel manteiga. Frio 8 horas.