Caranguejo Aspargos Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de aspargos de caranguejo. Uma porção contém 264 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,39 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue uma mistura de queijo mexicano, óleo de canolan, imitação de carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Quesadillas De Caranguejo, Quesadillas De Caranguejo, e Quesadillas De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em duas tortilhas, cubra cada uma com 1/2 xícara de queijo, 1/2 xícara de aspargos, 1/4 xícara de caranguejo, 1 colher de sopa de molho picante e queijo restante. Cubra com as tortilhas restantes; pressione levemente para baixo.
Em uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha, cozinhe uma quesadilla de cada vez em óleo por 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta.
Corte cada uma em seis fatias.
Sirva com natas de leite, azeitonas e o restante molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.