Caranguejo com creme na torrada

Caranguejo com creme na torrada
Creme De Caranguejo na torrada requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 82 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne de caranguejo, pimenta caiena dash, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Presunto cremoso com torradas, Creme Tunan em torradas, e Creme de peru com torradas.

Instrucao

1
Em um 1-qt. prato próprio para micro-ondas, misture a sopa, o caranguejo, o sumo de limão, a manjerona e a pimenta de caiena. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3-4 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
ManjeronaManjerona
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
CaranguejoCaranguejo
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Sirva em torradas ou biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o Hahn Monterey Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hahn Monterey Chardonnay
Hahn Monterey Chardonnay
Este Chardonnay arredondado e flexível encanta com aromas de abacaxi, manga, pêra e baunilha que graciosamente dão lugar a sabores de banana verde, maçãs assadas e caramelo. A sua ampla sensação na boca revela uma acidez delicada maravilhosamente equilibrada com uma nota persistente de manteiga doce no final cremoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista