Caranguejo com creme na torrada
Creme De Caranguejo na torrada requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 82 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne de caranguejo, pimenta caiena dash, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Presunto cremoso com torradas, Creme Tunan em torradas, e Creme de peru com torradas.
Instrucao
Em um 1-qt. prato próprio para micro-ondas, misture a sopa, o caranguejo, o sumo de limão, a manjerona e a pimenta de caiena. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3-4 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Sirva em torradas ou biscoitos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o Hahn Monterey Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Hahn Monterey Chardonnay]()
Hahn Monterey Chardonnay
Este Chardonnay arredondado e flexível encanta com aromas de abacaxi, manga, pêra e baunilha que graciosamente dão lugar a sabores de banana verde, maçãs assadas e caramelo. A sua ampla sensação na boca revela uma acidez delicada maravilhosamente equilibrada com uma nota persistente de manteiga doce no final cremoso.