Caranguejo De Casca Mole Frito
O Caranguejo de Casca Mole frito é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1097 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o ovo, o leite evaporado, os caranguejos de casca mole e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, Caranguejo De Casca Mole grelhado ou salteado BLT, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Com Singapore Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Misture o leite, o ovo e 1/4 xícara de água em uma tigela grande.
Lave os caranguejos e seque.
Polvilhe caranguejos com sal temperado. Draga caranguejos na farinha; mergulhe na mistura de leite e draga na farinha novamente. Frite os caranguejos, em lotes, em óleo quente 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Camarão frito: substitua 2 lb. camarão cru descascado e grande com caudas (Contagem de 21/25) para Caranguejo de casca mole. Prepare a receita conforme as instruções, aquecendo o óleo para 325 e fritando camarão, em lotes, 3 a 4 minutos ou até dourar. Preparação: 20 min., Fritar: 3 min. por lote.
Garoupa frita: substitua 2 lb. garoupa, cortada em filetes de 2 polegadas, para Caranguejo de casca mole. Prepare a receita conforme as instruções, aquecendo o óleo para 350 e fritando garoupa, em lotes, 3 minutos de cada lado ou até dourar. Preparação: 10 min., Fritar: 6 min. por lote.
Ostras fritas: Substituto 2 pt. ostras frescas, drenadas, para Caranguejo de casca mole. Prepare a receita conforme as instruções, fritando ostras, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente. Preparação: 10 min., Fritar: 2 min. por lote.