Caranguejo devilado com molho de xerez
Precisa de um prato principal pescatarian? Caranguejo diabólico com molho de xerez pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue leite, xerez médio-seco, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Caranguejo devilado com molho de xerez, Sopa de caranguejo com xerez, e Deviled Crab Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Remova a carne de caranguejo da casca, descartando a cartilagem e corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 litro em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o leite em uma corrente lenta, mexendo, adicione o alho e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até que o bechamel fique espesso, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e descarte o alho.
Misture as gemas, o Xerez, a mostarda, a noz-moscada, a pimenta caiena e o sal em uma tigela e adicione o bechamel quente em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje a mistura na panela e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 71°, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture delicadamente a carne de caranguejo e a salsa. Divida a mistura entre 6 (4 onças) ramekins.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar um pouco. Misture a manteiga derretida, as migalhas de pão e o queijo com um garfo e polvilhe sobre o caranguejo. Coloque ramekins em uma assadeira rasa e asse no terço superior do forno até que o caranguejo esteja borbulhando e as migalhas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
* Caranguejo Deviled pode ser preparado (mas não cozido) 4 horas à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.