Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf

Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf
Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf é um pescatarian prato. Uma porção contém 1544 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura. Para $6.48 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Uma mistura de chalotas, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Kritharaki Me Rize (Grego Orzo e arroz Pilaf), Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga clarificada em uma panela e adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha e cozinhe até que a mistura atinja uma cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Adicione o leite quente e misture com um batedor de arame para um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os ingredientes restantes ao molho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Combine arroz e orzo.
Ingredientes que você precisará
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Adicione o azeite e a pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
3
Misture bem e coloque no fundo das conchas de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
CaranguejoCaranguejo
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
1
Refogue a carne de caranguejo na manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2
Adicione o Xerez até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione o molho à carne de caranguejo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Coloque a mistura em cima do arroz e cubra com migalhas de pão, manteiga e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Coloque sob o frango até dourar.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Lave o arroz em água fria e coe. Refogue levemente as chalotas no azeite até ficarem transparentes.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Adicione o arroz selvagem e o caldo de galinha. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver lentamente e tampe. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos até que a umidade esteja totalmente evaporada. Esfrie na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione orzo e cozinhe por 8 minutos. Coe orzo e esfrie em água gelada. Quando esfriar, coe e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas

Ingredientes

2Ruibarbo picado fresco ou congeladoMigalhas de pãoMigalhas de pão2Ruibarbo picado fresco ou congeladoManteigaManteiga1apertarPinch pimenta caienaPinch pimenta caiena57Nozes do tipo que você quiser (picadas)aipo em cubosaipo em cubos9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó57Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga11 libra de abobrinha,mostarda secamostarda seca2caranguejos inteiros, cozidos nas conchas, carne colhida e conchas reservadascaranguejos inteiros, cozidos nas conchas, carne colhida e conchas reservadas57Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinhafarinha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas11 libra de abobrinha,pimenta limãopimenta limão2(inverno)pimenta limãopimenta limão28Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos11 libra de abobrinha,2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre, limpo e cozido no microondasespinafre, limpo e cozido no microondas2Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmesão raladoParmesão ralado3(inverno)salsa picadasalsa picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsal2(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas em cuboschalotas em cubos57Nozes do tipo que você quiser (picadas)chalotas, cortadas em cuboschalotas, cortadas em cubos3(inverno)SherrySherry7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral, escaldado com 1 folha de louroleite integral, escaldado com 1 folha de louro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado11 libra de abobrinha,Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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