Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf
Caranguejo Deviled Dungeness com arroz selvagem e Orzo Pilaf é um pescatarian prato. Uma porção contém 1544 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura. Para $6.48 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 2 minutos. Uma mistura de chalotas, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Kritharaki Me Rize (Grego Orzo e arroz Pilaf), Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a manteiga clarificada em uma panela e adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha e cozinhe até que a mistura atinja uma cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
3
Adicione o leite quente e misture com um batedor de arame para um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os ingredientes restantes ao molho e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Combine arroz e orzo.
Ingredientes que você precisará
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Adicione o azeite e a pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
3
Misture bem e coloque no fundo das conchas de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Caranguejo
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
1
Refogue a carne de caranguejo na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2
Adicione o Xerez até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione o molho à carne de caranguejo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Coloque a mistura em cima do arroz e cubra com migalhas de pão, manteiga e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Coloque sob o frango até dourar.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
6
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Lave o arroz em água fria e coe. Refogue levemente as chalotas no azeite até ficarem transparentes.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Adicione o arroz selvagem e o caldo de galinha. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver lentamente e tampe. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos até que a umidade esteja totalmente evaporada. Esfrie na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Arroz Selvagem
3
Leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione orzo e cozinhe por 8 minutos. Coe orzo e esfrie em água gelada. Quando esfriar, coe e coloque na geladeira.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.