Caranguejo dungeness frito com molho de pimentão doce e Bok Choy
Caranguejo dungeness frito com molho de pimentão doce e Bok Choy requer em torno de 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 516 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. É um razoar receita para fãs de comida americana. Se você tem arroz, óleo de amendoim, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu frito e Bok Choy com molho de caju, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Bisque De Ervilha Doce Refrigerada Com Caranguejo E Hortelã Dungeness.
Instrucao
1
A primeira coisa a fazer é "desmontar" os caranguejos antes de fritá-los. Jogue os caranguejos vivos em água fervente com sal por 2 minutos. Em seguida, coloque os caranguejos de cima para cima e coloque o polegar sob a borda da concha superior, puxe para a frente e levante a concha para cima e para fora e reserve. Raspe as brânquias que são encontradas em cima do corpo. Agora, vire os caranguejos e na parte inferior você encontrará o" avental", uma aba triangular ligeiramente levantada, puxe isso também. Finalmente, lave os caranguejos de todas as coisas esponjosas cinza ou verde (a matéria amarela macia é gordura ou manteiga de caranguejo e considerada desejável por muitos, mantenha - a se desejar.) Divida os caranguejos em quartos com uma faca grande, deixando as pernas presas às 4 seções.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Caranguejo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o alho, o gengibre, os pimentões e o bok choy. Frite por 1 minuto e retire para uma travessa lateral. Misture os pedaços de caranguejo, incluindo as conchas superiores. Retire as cascas superiores após 1 minuto, continue a fritar o caranguejo por 3 minutos. Com uma colher grande ou espátula, retire os pedaços de caranguejo para a travessa lateral. Agora, para o molho, despeje 1 xícara de água na wok, junto com o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de limão e o saquê. Mexa por 2 minutos para dissolver o açúcar. Junte a pasta de amido de milho e cozinhe mais um minuto até o molho engrossar. Devolva os caranguejos e bok choy para a panela, misture tudo para revestir. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos
Bok Choy
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Caranguejo
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Para servir, forre uma travessa grande com folhas de alface manteiga e arrume os caranguejos com a casca superior de volta por cima, para que pareça mais ou menos um caranguejo inteiro novamente - legal, certo?!
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface Manteiga
Caranguejo
5
Coloque o bok choy ao redor do Caranguejo e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Caranguejo
6
Decore com a cebolinha e o amendoim. Você precisará de biscoitos de caranguejo, Mini garfos, uma tigela lateral para as conchas, uma pilha de guardanapos e tigelas de água morna com limão para limpar as mãos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Para Encadernação
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Cascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.