Caranguejo e abacate queijo grelhado em massa fermentada

Caranguejo e abacate queijo grelhado em massa fermentada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo grelhado de Caranguejo e abacate no fermento. Esta receita serve 2. Uma porção contém 958 calorias, 51G de proteína, e 49g de gordura. Para $6.57 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, manteiga, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo e abacate queijo grelhado, Sanduíche De Queijo Grelhado Com Caranguejo E Abacate, e Salada de caranguejo com laranja e orégano em massa fermentada grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe fatias de pão com maionese e polvilhe com pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2
Coloque 2 fatias com caranguejo, abacate, cebola e queijo. Coloque as fatias de pão restantes por cima e espalhe cada uma com 1 colher de chá. manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
3
Derreta as 2 colheres de chá restantes. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque os sanduíches na panela, com o lado desabotoado para baixo, e cozinhe, virando uma vez, até dourar e o queijo derreter, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico com aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. Na boca, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de vines de 4 a 31 anos de idade, de porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que são plantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer—que juntos criam a complexidade em aromáticos e aromas que buscamos para nossa montanha Select Chardonnay.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista