Caranguejo e abacate queijo grelhado em massa fermentada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo grelhado de Caranguejo e abacate no fermento. Esta receita serve 2. Uma porção contém 958 calorias, 51G de proteína, e 49g de gordura. Para $6.57 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, manteiga, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo e abacate queijo grelhado, Sanduíche De Queijo Grelhado Com Caranguejo E Abacate, e Salada de caranguejo com laranja e orégano em massa fermentada grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe fatias de pão com maionese e polvilhe com pimenta branca.
Coloque 2 fatias com caranguejo, abacate, cebola e queijo. Coloque as fatias de pão restantes por cima e espalhe cada uma com 1 colher de chá. manteiga.
Derreta as 2 colheres de chá restantes. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque os sanduíches na panela, com o lado desabotoado para baixo, e cozinhe, virando uma vez, até dourar e o queijo derreter, cerca de 6 minutos no total.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico com aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. Na boca, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de vines de 4 a 31 anos de idade, de porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que são plantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer—que juntos criam a complexidade em aromáticos e aromas que buscamos para nossa montanha Select Chardonnay.