Caranguejo e Vieira Sui Mei

Caranguejo e Vieira Sui Mei
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 9 e custa $1.43 por porção. Uma porção contém 57 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre de arroz, dentes de alho, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino, Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), e Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolinhos, coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 8 vezes ou até finamente picado.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione gengibre, óleo, sal e vieiras; pulso 4 vezes ou até que as vieiras sejam picadas finamente. Coloque a mistura em uma tigela média; adicione a carne de caranguejo e o ovo, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Trabalhando com 1 pele gyoza de cada vez( cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de sopa preenchendo o centro de cada pele. Reúna as bordas da pele ao redor do recheio; aperte levemente a pele para aderir ao recheio, deixando o topo do bolinho aberto. Superfície lisa de enchimento com as costas de uma colher mergulhada em água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque os bolinhos em uma assadeira polvilhada com amido de milho; cubra frouxamente com uma toalha úmida para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas (10 polegadas) com 4 das folhas de alface. Disponha 9 bolinhos, 1 polegada de distância, sobre alface em cada cesta de vapor. Empilhe camadas e cubra com a tampa do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
6
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o vaporizador na panela; bolinhos de vapor 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire os bolinhos do vaporizador.
9
Para preparar o molho, misture o açúcar e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Sirva o molho com bolinhos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista