Caranguejo e Vieira Sui Mei
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 9 e custa $1.43 por porção. Uma porção contém 57 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre de arroz, dentes de alho, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino, Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), e Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolinhos, coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 8 vezes ou até finamente picado.
Adicione gengibre, óleo, sal e vieiras; pulso 4 vezes ou até que as vieiras sejam picadas finamente. Coloque a mistura em uma tigela média; adicione a carne de caranguejo e o ovo, jogando para combinar.
Trabalhando com 1 pele gyoza de cada vez( cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de sopa preenchendo o centro de cada pele. Reúna as bordas da pele ao redor do recheio; aperte levemente a pele para aderir ao recheio, deixando o topo do bolinho aberto. Superfície lisa de enchimento com as costas de uma colher mergulhada em água.
Coloque os bolinhos em uma assadeira polvilhada com amido de milho; cubra frouxamente com uma toalha úmida para evitar a secagem.
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas (10 polegadas) com 4 das folhas de alface. Disponha 9 bolinhos, 1 polegada de distância, sobre alface em cada cesta de vapor. Empilhe camadas e cubra com a tampa do vaporizador.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Coloque o vaporizador na panela; bolinhos de vapor 10 minutos.
Retire os bolinhos do vaporizador.
Para preparar o molho, misture o açúcar e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Sirva o molho com bolinhos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.