Caranguejo picante e aletria requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 823 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,04 por porção. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue creme, xerez, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Aletria e carne de caranguejo, Aletria e carne de caranguejo, e Aletria picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e a água salgada. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto a água começa a ferver, aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o azeite extra-virgem e a manteiga. Para aquecer o óleo e a manteiga, adicione flocos de pimenta vermelha esmagados, alho e chalotas, refogue 3 minutos, adicione os cogumelos shiitake e cozinhe até ficarem macios, mais 3 a 4 minutos. Deglaze a panela com xerez ou vinho Marsala, espalhe na carne de caranguejo - sentindo pedaços de casca à medida que avança. Aqueça os ingredientes, cerca de um minuto, junte os tomates e aqueça, 2 a 3 minutos. Misture meio a meio ou creme e reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cogumelos Shiitake
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Crabmeat
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Vermelhos Médios
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra o macarrão quando cozido até ficar al dente e misture com o molho e o caranguejo. Cubra com queijo, se estiver usando, e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.