Caranguejo picante e aletria

Caranguejo picante e aletria
Caranguejo picante e aletria requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 823 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,04 por porção. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue creme, xerez, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Aletria e carne de caranguejo, Aletria e carne de caranguejo, e Aletria picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e a água salgada. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto a água começa a ferver, aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o azeite extra-virgem e a manteiga. Para aquecer o óleo e a manteiga, adicione flocos de pimenta vermelha esmagados, alho e chalotas, refogue 3 minutos, adicione os cogumelos shiitake e cozinhe até ficarem macios, mais 3 a 4 minutos. Deglaze a panela com xerez ou vinho Marsala, espalhe na carne de caranguejo - sentindo pedaços de casca à medida que avança. Aqueça os ingredientes, cerca de um minuto, junte os tomates e aqueça, 2 a 3 minutos. Misture meio a meio ou creme e reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
CrabmeatCrabmeat
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra o macarrão quando cozido até ficar al dente e misture com o molho e o caranguejo. Cubra com queijo, se estiver usando, e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista