Caranguejo Rangoon
Crab Rangoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita pescatária serve 30 e custos 33 centavos por porção. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de crabmeat, philadelphia chive & onion cream cheese spread, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Rangoon, e Caranguejo Rangoon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de cream cheese e a carne de caranguejo; colher em embalagens de Won ton, adicionando cerca de 1 colher de chá. mistura de carne de caranguejo para cada um.
Umedeça as bordas dos invólucros com água; dobre diagonalmente ao meio. Pressione as bordas juntas para selar.
Aqueça o óleo em uma frigideira média ou wok a 182°.
Adicione toneladas ganhas, em lotes; cozinhe 1 A 2 min. ou até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Retire da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.