Caranguejo Recheado Lagosta Rayna

Caranguejo Recheado Lagosta Rayna
Caranguejo recheado lagosta Raynan é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 133 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola verde, carne de caranguejo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico, e Caranguejo Recheado Salmão Com Molho De Lagosta.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Borboleta as caudas da lagosta cortando cuidadosamente uma fenda no lado superior, sem cortar todo o caminho até o fundo. Vire a cauda e corte cuidadosamente a membrana brilhante sem cortar a carne na parte inferior. Isso evitará que as caudas se enrolem enquanto cozinham. Reserve as caudas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha, a mostarda seca e a pimenta caiena. Usando um batedor de arame, misture o leite frio lentamente, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo. Misture a carne de caranguejo e as migalhas de pão. Colher a mistura de caranguejo em caudas de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
5
Arrume as caudas na grelha pré-aquecida e feche a tampa. Cozinhe por 12 minutos, ou até que a carne da lagosta seja opaca e a mistura de caranguejo seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista