Caranguejo Recheado Lagosta Rayna

Caranguejo Recheado Lagosta Rayna
Caranguejo recheado lagosta Raynan é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 133 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola verde, carne de caranguejo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico, e Caranguejo Recheado Salmão Com Molho De Lagosta.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Borboleta as caudas da lagosta cortando cuidadosamente uma fenda no lado superior, sem cortar todo o caminho até o fundo. Vire a cauda e corte cuidadosamente a membrana brilhante sem cortar a carne na parte inferior. Isso evitará que as caudas se enrolem enquanto cozinham. Reserve as caudas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha, a mostarda seca e a pimenta caiena. Usando um batedor de arame, misture o leite frio lentamente, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo. Misture a carne de caranguejo e as migalhas de pão. Colher a mistura de caranguejo em caudas de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CaranguejoCaranguejo
5
Arrume as caudas na grelha pré-aquecida e feche a tampa. Cozinhe por 12 minutos, ou até que a carne da lagosta seja opaca e a mistura de caranguejo seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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