Caranguejos cozidos banhados em manteiga de alho
Caranguejos cozidos banhados em manteiga de alho é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico prato. Uma porção contém 436 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de salsa, sal, tempero de louro Velho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejos cozidos simples com alho-manteiga de Vermute, Filetes de salmão banhados em alho, e Alcachofra cozida com um molho de molho de manteiga de alho.
Instrucao
Em uma panela grande com uma cesta, ferva os caranguejos em água fervente, certificando-se de que a água cubra os caranguejos.
Adicione o tempero da Baía Velha e sal. Cozinhe os caranguejos até ficarem vermelhos, aproximadamente 10 minutos, e depois deixe os caranguejos esfriarem ao toque. Quebre os caranguejos e remova os pulmões, deixando as ovas e as garras presas. Quebre o caranguejo em 2 seções no meio. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga e acrescente o alho e a salsa.
Coloque os caranguejos na mistura de manteiga e depois em uma travessa.
Despeje a manteiga restante da frigideira nos caranguejos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.