Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate

Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Caranguejos de Casca Mole com compota de tomate. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 113g de gordura, e um total de 2133 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fatias de limão, sementes de coentro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos de casca mole com salada Farro, e Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict.

Instrucao

1
Prepare a compota: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Retire o caroço dos tomates e corte ao meio transversalmente, depois esprema as sementes.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CompotaCompota
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque os tomates com o lado cortado para cima numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Regue com 3 colheres de sopa de azeite; polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Asse até murchar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, retire as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Corte em pedaços.
5
Torre as sementes de coentro e cominho em uma frigideira em fogo médio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da frigideira e triture com um moedor de especiarias ou pique com uma faca.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o alho e o gengibre na frigideira em fogo médio e cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os tomates, coentros moídos e cominhos e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1
Aqueça o óleo vegetal de 1/8 de polegada em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque a polenta numa assadeira; adicione 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Coloque o leite em uma tigela. Mergulhe os caranguejos no leite e sacuda o excesso, depois drague na polenta e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Trabalhando em lotes, frite os caranguejos, de cabeça para baixo primeiro, 3 a 4 minutos de cada lado.
5
Transferir para um papel paraplaca forrada. Limpe a frigideira e adicione óleo fresco entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Reaqueça a compota e junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Sirva os caranguejos com a compota e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CompotaCompota
8
Photograpg por Con Poulos

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista