Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Caranguejos de Casca Mole com compota de tomate. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 113g de gordura, e um total de 2133 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fatias de limão, sementes de coentro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos de casca mole com salada Farro, e Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict.
Instrucao
Prepare a compota: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Retire o caroço dos tomates e corte ao meio transversalmente, depois esprema as sementes.
Coloque os tomates com o lado cortado para cima numa assadeira.
Regue com 3 colheres de sopa de azeite; polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Asse até murchar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, retire as peles.
Torre as sementes de coentro e cominho em uma frigideira em fogo médio, cerca de 2 minutos.
Retire da frigideira e triture com um moedor de especiarias ou pique com uma faca.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o alho e o gengibre na frigideira em fogo médio e cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates, coentros moídos e cominhos e sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo vegetal de 1/8 de polegada em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Coloque a polenta numa assadeira; adicione 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Coloque o leite em uma tigela. Mergulhe os caranguejos no leite e sacuda o excesso, depois drague na polenta e sacuda o excesso.
Trabalhando em lotes, frite os caranguejos, de cabeça para baixo primeiro, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transferir para um papel paraplaca forrada. Limpe a frigideira e adicione óleo fresco entre os lotes.
Reaqueça a compota e junte as ervas.
Sirva os caranguejos com a compota e as fatias de limão.
Photograpg por Con Poulos
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.