Caranguejos de Casca Mole Panfried com escarola murcha

Caranguejos de Casca Mole Panfried com escarola murcha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1089 calorias, 14g de proteína, e 71g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, suco de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos de casca mole com salada Farro, e Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict.
Instrucao
Em uma panela de molho médio não reativo, aqueça o azeite.
Adicione a escarola e cozinhe em fogo alto, mexendo, até murchar. Reduza o fogo para moderado, adicione o alho e mexa por 2 minutos. Junte os filetes de anchova e o óleo; reduza o fogo para moderadamente baixo. Cubra e cozinhe, mexendo duas vezes, até que a escarola esteja macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o suco de limão e gire em 2 colheres de sopa da manteiga.
Em um prato grande e plano, misture a farinha com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Seque os caranguejos com papel toalha. Drague - os na farinha, sacudindo o excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga; quando parar de chiar, coloque os caranguejos, abaixo. Frite em fogo alto, virando uma vez, até ficar crocante e cozido, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo se o óleo ficar muito esfumaçado.
Reaqueça suavemente a escarola e sabor para temperar. Coloque a escarola e o molho de limão em pratos, coloque os caranguejos por cima e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio