Cardamomo-bolo de cenoura temperada com chantilly-cobertura de queijo
Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 376 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de folha de cenoura com cobertura de queijo Chantilly, Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo de cenoura temperada com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume o rack no meio. Cubra duas panelas de bolo de 8 polegadas com manteiga e farinha e bata qualquer excesso de farinha. Reservar.
Misture a farinha, o fermento, o cardamomo, a canela, o bicarbonato de sódio, o gengibre e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços. Reservar.
Misture os ovos, o açúcar, o óleo, o leitelho e a baunilha em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Dobre as cenouras e as nozes até misturar uniformemente.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 50 a 60 minutos.
Retire os bolos do forno e transfira para uma gradinha para esfriar, cerca de 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro de cada um e vire os bolos no rack para esfriar completely.To geada, coloque uma camada de bolo em uma rodada de papelão de 8 polegadas, um fundo de torta ou um prato de bolo. Espalhe uniformemente cerca de 1/3 da cobertura sobre o topo da camada. Empilhe a segunda camada e espalhe uniformemente mais 1/3 da cobertura por cima e pelos lados de todo o bolo. (Não se preocupe com a aparência neste ponto-esta é apenas uma camada de base, também conhecida como camada de migalhas, e ela será coberta mais tarde.)
Coloque na geladeira até que a cobertura esteja configurada e ligeiramente dura, cerca de 15 minutos.
Retire da geladeira e espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo, garantindo que seja o mais uniforme possível.
Servir.Emparelhamento de bebidas: Dow'S 10 anos Tawny Porto, Portugal. Sobremesas temperadas como bolo de cenoura combinam maravilhosamente com vinhos doces que têm algum grau de oxidação, como Porto tawny, Madeira e Vin Santo. A noz-moscada, o cardamão e a canela parecem se encaixar perfeitamente nas notas de nozes e caramelo dos Vinhos. Este porto Dow é um ótimo tawny para bolo de cenoura, pois é uma das versões menos doces deste estilo.