Cardamomo e laranja scones de ' Inverno caseiro

Cardamomo e laranja Scones de ' Inverno caseiro pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 311 calorias. 120 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de água de flor de laranjeira, mel, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Brousse de ' Inverno caseiro, Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro, e Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os scones: peneire a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione-a à mistura de farinha; use um garfo para trabalhar a mistura em uma massa quebradiça.
Adicione o leite, a marmelada e o cardamomo. Trabalhe a mistura rápida e levemente em uma massa lisa. Não amasse muito tempo ou os scones serão difíceis.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 2 cm de espessura. Com um cortador ou copo, corte 1 1/2 polegadas (6 cm) rodadas.
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Recoloque os restos e corte mais rodadas.
Deixe os scones repousarem por 15 minutos antes de assar, ou Faça-os na noite anterior e deixe descansar em um local fresco.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F (240°C). Isso é quente!
Asse os scones por 12 a 15 minutos, até dourar.
Faça o esmalte: em uma panela, aqueça a marmelada com 2 colheres de sopa de água, junte o cardamomo e pressione a mistura por uma peneira em uma tigela.
Pincele os scones com a calda e polvilhe-os com as raspas de laranja.
Faça o creme: dobre a água da flor de laranjeira e o mel no mascarpone e bata até ficar arejado.
Sirva os scones com o creme mascarpone.