Cardamomo Manteiga Quadrados
Os quadrados de manteiga de cardamomo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de maçã assada cardamomo donuts com cobertura de manteiga marrom, Cardamomo manteiga frango, e Manteiga De Cidra De Maçã Cardamomo.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o sal, o cardamomo, a canela e a pimenta da Jamaica em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 4 minutos com um aparelho de mão. Bata os ovos e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar.
Forme a massa em 2 toras (12 polegadas) (1 1/2 polegadas de diâmetro), cadA UMA em sua própria folha de filme plástico. Use filme plástico e as mãos para rolar, pressionar e quadrado dos lados das toras. Refrigere as toras em uma assadeira até ficarem ligeiramente firmes, cerca de 1 hora, depois alise as toras com filme plástico e o lado plano de uma régua para obter lados retos. Refrigere as toras na assadeira até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Corte fatias escassas o suficiente de 1/4 de polegada de espessura de uma tora com uma faca para encher 2 grandes Assadeiras sem graxa, organizando fatias com cerca de 1 polegada de distância (massa restante fria, embrulhada em filme plástico).
Asse biscoitos, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas, 10 a 12 minutos no total. Arrefecer em folhas 3 minutos, em seguida, transferir para racks para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante em assadeiras resfriadas.
Misture o pó de café expresso, a baunilha e 1 1/2 colheres de sopa de leite até que o pó de café expresso seja dissolvido, em seguida, adicione açúcar de confeiteiro e leite adicional suficiente para fazer uma cobertura espessa, mas pourable. Colher em um saco selável e cortar 1/8 polegada fora de um canto inferior.
Coloque o chocolate derretido em outro saco selável e corte 1/8 de polegada de um canto inferior.
Canalize um pouco de cobertura de café expresso e chocolate sobre cada biscoito e deixe os biscoitos repousarem nas prateleiras até que a cobertura endureça, cerca de 2 horas.
* As toras de massa podem ser refrigeradas 5 dias ou congeladas, embrulhadas em uma camada dupla de filme plástico, 1 mês (descongelar na geladeira apenas até que possam ser cortadas).* Biscoitos (com ou sem glacê) manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.