Cardamomo Manteiga Quadrados

Cardamomo Manteiga Quadrados
Os quadrados de manteiga de cardamomo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de maçã assada cardamomo donuts com cobertura de manteiga marrom, Cardamomo manteiga frango, e Manteiga De Cidra De Maçã Cardamomo.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o sal, o cardamomo, a canela e a pimenta da Jamaica em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 4 minutos com um aparelho de mão. Bata os ovos e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Forme a massa em 2 toras (12 polegadas) (1 1/2 polegadas de diâmetro), cadA UMA em sua própria folha de filme plástico. Use filme plástico e as mãos para rolar, pressionar e quadrado dos lados das toras. Refrigere as toras em uma assadeira até ficarem ligeiramente firmes, cerca de 1 hora, depois alise as toras com filme plástico e o lado plano de uma régua para obter lados retos. Refrigere as toras na assadeira até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
4
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte fatias escassas o suficiente de 1/4 de polegada de espessura de uma tora com uma faca para encher 2 grandes Assadeiras sem graxa, organizando fatias com cerca de 1 polegada de distância (massa restante fria, embrulhada em filme plástico).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FacaFaca
6
Asse biscoitos, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas, 10 a 12 minutos no total. Arrefecer em folhas 3 minutos, em seguida, transferir para racks para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante em assadeiras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Misture o pó de café expresso, a baunilha e 1 1/2 colheres de sopa de leite até que o pó de café expresso seja dissolvido, em seguida, adicione açúcar de confeiteiro e leite adicional suficiente para fazer uma cobertura espessa, mas pourable. Colher em um saco selável e cortar 1/8 polegada fora de um canto inferior.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque o chocolate derretido em outro saco selável e corte 1/8 de polegada de um canto inferior.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Canalize um pouco de cobertura de café expresso e chocolate sobre cada biscoito e deixe os biscoitos repousarem nas prateleiras até que a cobertura endureça, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CafeCafe
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
1
* As toras de massa podem ser refrigeradas 5 dias ou congeladas, embrulhadas em uma camada dupla de filme plástico, 1 mês (descongelar na geladeira apenas até que possam ser cortadas).* Biscoitos (com ou sem glacê) manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
CerejaCereja
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
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