Caribbean Mango Tilápia
Caribbean Mango Tilapian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 258 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $4.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Uma mistura de vinagre de cidra, dentes de alho, filés de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caribbean Mango Chutney, Lombo Caribenho Com Salsa De Manga, e Ensolarado Caribe feijão preto e manga mergulho.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar picado.
Adicione a manga e os próximos 4 ingredientes; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de manga e peixe em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 20 minutos.
Retire o peixe do saco, reservando marinada.
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Prepare grelha ou frango.
Polvilhe o peixe com sal.
Coloque o peixe em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.