Caril cremoso de frango e brócolis
A receita de Frango Cremoso e caril de brócolis pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $3.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry de Frango Assado cremoso com Pastan e brócolis, Frango e brócolis caril tailandês, e Caril De Frango Cremoso.
Instrucao
Coloque as propostas de frango em uma tigela grande; polvilhe 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta por cima.
Adicione a farinha e mexa para revestir o frango.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango e cozinhe, virando uma ou duas vezes, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Transfira o frango para um prato e repita usando o óleo restante e as propostas de frango.
Adicione a cebola, o curry em pó e o restante 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta para panela e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, 3 a 4 minutos. Retorne o frango à panela e cozinhe, virando, por 2 minutos.
Adicione o brócolis e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira frango e brócolis para pratos.
Retire a frigideira do fogo, misture o creme de leite e, em seguida, coloque o molho por cima do frango.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner]()
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.