Caril De Camarão

Caril De Camarão
Curry de camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 39g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver acompanhamento: Arroz basmati, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão Curry, e Caril De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse cebola e gengibre em um processador de alimentos até finamente picado. Cozinhe a mistura de cebola com sal e açúcar em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos. Misture o curry em pó e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture a água, o leite de coco e o suco de limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
PimentaPimenta
GengibreGengibre
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto o molho ferve, descasque o camarão (devein, se desejado) e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
MolhoMolho
3
Adicione o camarão ao molho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
4
Adicione sal a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde14
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