Caril de coco com ervilha e cenoura
A receita Pean e cenoura coco Curry está pronto em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 521 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, arroz basmati, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Sopa De Cenoura E Abóbora Com Curry De Coco, e Couve-flor roxa Caril de Coco Verde Tailandês com macarrão de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o curry em pó, o sal e o chile até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione cenouras, leite de coco, ervilhas e 1/2 xícara de água. Cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam macias, cerca de 8 minutos.
Sirva sobre o arroz e polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.